当前位置:首页/群文动态/群文信息
  • 积极开展未成年人暑期艺术培训

    发布日期:2019/07/31??来源:通江县文化馆

    为进一步提升公共文化服务的水平,丰富暑期未成年人的文化生活,继2019春季留守儿童公益性培训班结束后,我馆于近期又开展了2019暑期未成人艺术培训。

    查看详情
  • 我县选送非遗项目在市 “中国文化和自然遗产日”活动中获好评

    发布日期:2019/06/09??来源:通江县人民政府网

    6月6日, 巴中市2019年“中国文化和自然遗产日”暨“三江水乡旅游节”活动在巴州区三江镇举行,县文化馆选送的非遗才艺展巴山民歌《豆芽葱蒜叶》及非遗技艺展巴山剪纸等获得广泛好评。

    查看详情
  • “非遗”展演丰富生活

    发布日期:2019/06/07??来源:川报观察

    四川省巴中市“中国文化和自然遗产日”暨“三江水乡旅游节”成果展6月6日举行。

    查看详情
  • 【人民日报评论】最重要的是做好自己的事情

    发布日期:2019/05/26??来源:人民日报

    狗万狗万赢钱取款方式“最重要的还是做好我们自己的事情”。在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时,习近平总书记深刻把握国际国内大势,对协同推进改革发展稳定各项工作提出明确要求,为全党全国抓住我国发展的重要战略机遇期、战胜来自国内外各种重大风险挑战指明了前进方向,鼓舞和激励我们为完成新时代党的历史使命而努力奋斗。

    查看详情