当前位置:首页/狗万赢钱取款方式/本馆简介

? ? ? 通江县文化馆始建于1951年,是公益性文化事业单位,2015年评估定级为二级文化馆。馆内设文艺培训辅导部、文艺创作与活动部、群文工作部、非遗工作部、《通江文艺》编辑部等机构。有多功能活动室、展览厅、舞蹈室、音乐室、器乐室、书法美术室、游艺厅、健身厅等活动场地,是我县公共文化服务的重要阵地和示范窗口。

? ? ? 艺以涵育精神,文以化成天下。我馆以“面向大众、服务基层、繁荣艺术、奉献社会”为办馆宗旨,全面实施免费开放,广泛开展各类公益培训,创办公益文化品牌,组建示范中心团队,开展文化艺术活动,繁荣群众文艺创作,保护传承文化遗产,组织基层文化调研,深入研究群文理论,强化数字文化建设。

? ? ? 作为现代公共文化服务体系建设的重要参与者、实施者、指导者,充分发挥群文工作的“龙头”作用,以高度的历史责任感和使命感,着力推进现代公共文化服务体系建设,为加速地方政治经济建设提供文化支撑。